Ausgewählte Sous Chef_innen* können bei uns eine Ausbildung zum_r Betriebsleiter_in machen.
Dieses Programm heißt Career Academy. Es dauert 1,5 Jahre. Es gibt zum Beispiel folgende Inhalte:
Umgang mit Beschwerden, Kostenrechnung, Personalsuche, Management, ...
kurz-information zu dieser seite
career academy - der ablauf
Nach diesem Plan in drei Stufen können Sie bei Eurest innerhalb von 1,5 Jahren von Sous Chef_in zu Betriebsleiter_in werden:
1. Halbjahr
- Startveranstaltung
- Online Schulung "Wer ist die Eurest und was macht sie? Was muss ich über das Unternehmen wissen?"
- Einführung in die Warenwirtschaft (Delegate) und in das Kassensystem (Mocca)
- Kostenberechnung
- Umgang mit Beschwerden
2. Halbjahr
- Kennenlernen der Fachabteilungen in der Zentrale (Geschäftsführung, Buchhaltung, Vertrieb, Personalabteilung, Einkauf, Marketing, ...)
- Gesundheit, Sicherheit & Umwelt
- Englisch
- Schulung über Betriebsführung und Unternehmensziele
- Praxis im Betrieb (Siemens City)
3. Halbjahr
- Mitarbeiterführung
- Personalsuche
- Arbeitsrecht
- Catering
Abschluss: Projektarbeit
Ein_e Sous Chef_in ist Stellvertreter des Küchenchefs und arbeitet eng mit diesem zusammen. Wenn der Küchenchef nicht da ist, ist der_die Sous Chef_in für alles in der Küche verantwortlich und kümmert sich zum Beispiel um das Personal, den Einkauf der Lebensmittel oder um Bestellungen. Oft ist er_sie auch für die Gestaltung der Speisekarten zuständig.