Regionalleiter_in & Betriebsleiter_in
Als Betriebsleiter_in führen Sie Ihr Betriebsrestaurant mit Unterstützung Ihres_Ihrer Regionalleiters_in. Sie stehen im direkten Kontakt mit den Vertragspartnern und Gästen und tragen Sorge für die erfolgreiche Umsetzung unseres Restaurantkonzepts. Sie kümmern sich um interne Veranstaltungen und deren reibungslosen Ablauf. In administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt Sie Ihr_e Wirtschaftssekretär_in. Für diesen Verantwortungsbereich benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch_Köchin, mehrjährige Berufserfahrung und fachspezifische Kenntnisse als Führungsperson.
Sie trauen sich zu, gleich mehrere Betriebe operativ und administrativ zu betreuen? Sie sind durch Ihre Ausbildung, Berufserfahrung, Zusatzqualifikationen und Persönlichkeit bereit, Verantwortung zu übernehmen? Dann suchen wir genau Sie als zukünftige_n Regionalleiter_in.