Karrieremöglichkeiten

Regionalleiter_in & Betriebsleiter_in

Als Betriebsleiter_in führen Sie Ihr Betriebsrestaurant mit Unterstützung Ihres_Ihrer Regionalleiters_in. Sie stehen im direkten Kontakt mit den Vertragspartnern und Gästen und tragen Sorge für die erfolgreiche Umsetzung unseres Restaurantkonzepts. Sie kümmern sich um interne Veranstaltungen und deren reibungslosen Ablauf. In administrativen und organisatorischen Belangen unterstützt Sie Ihr_e Wirtschaftssekretär_in. Für diesen Verantwortungsbereich benötigen Sie eine abgeschlossene Ausbildung als Koch_Köchin, mehrjährige Berufserfahrung und fachspezifische Kenntnisse als Führungsperson.

Sie trauen sich zu, gleich mehrere Betriebe operativ und administrativ zu betreuen? Sie sind durch Ihre Ausbildung, Berufserfahrung, Zusatzqualifikationen und Persönlichkeit bereit, Verantwortung zu übernehmen? Dann suchen wir genau Sie als zukünftige_n Regionalleiter_in.

Küchenleiter_in

Als Küchenmanager_in vor Ort leiten Sie das Küchenteam. Sie sind verantwortlich, dass die Tischgäste, unsere Vertragspartner sowie Ihre Mitarbeiter_innen rundum zufrieden sind. Neben den hohen Qualitäts- und Hygieneanforderungen haben Sie auch Budgetverantwortung. Dieser Verantwortungsbereich erfordert eine abgeschlossene Ausbildung als Koch_Köchin, eine langjährige Berufserfahrung, wobei Sie zuletzt als Sous Chef_in tätig waren.

Sous Chef_in

In dieser Position sorgen Sie für eine hervorragende Qualität der zubereiteten Speisen und für die Zufriedenheit unserer Gäste. Sie vertreten den_die Küchenchef_in in allen Belangen. Diese Tätigkeit erfordert eine abgeschlossene Ausbildung zum_zur Koch_Köchin sowie fundierte Fachkenntnisse aufgrund mehrjähriger Berufserfahrung.

Koch_Köchin

Als Koch_Köchin konzentrieren Sie sich im Team auf das hohe Niveau der Speisen. Mit Einsatzbereitschaft, Kreativität und Begeisterung fürs Kochen tragen Sie dazu bei, dass die Wünsche unserer Tischgäste erfolgreich umgesetzt werden. Diese Tätigkeit erfordert eine abgeschlossene Ausbildung zum_zur Koch_Köchin sowie fundierte Fachkenntnisse aufgrund mehrjähriger Berufserfahrung.

Küchenhilfskraft

Sie sind wesentlich mitverantwortlich dafür, dass unsere Tagesspeisen rechtzeitig und in ausgezeichneter Qualität den Tischgästen angeboten werden können. So tragen Ihre Vorarbeiten wesentlich zum Erfolg des gesamten Küchenteams bei. Von Vorteil wäre für diese Tätigkeit, wenn Sie bereits Erfahrungen im Umgang mit Lebensmitteln, idealerweise in der Gastronomie, sammeln konnten.

Buffetkraft

Dass die Gäste bei unserem Angebot am Buffet aus dem "Vollen schöpfen" ist Ihr Verdienst. Ihr zuvorkommendes, freundliches Auftreten verbunden mit kompetenter Hilfestellung komplettiert den Rundum-Service für unsere Tischgäste. Idealerweise bringen Sie für diese Position Berufserfahrung in der Gastronomie mit.

Abwäscher_in

Strengste Hygiene ist unser oberstes Gebot. Ihnen haben wir es zu verdanken, dass in sauberen Töpfen gekocht wird und unsere Gäste von strahlendem Geschirr essen. Von Vorteil ist es, wenn Sie schon Erfahrung mit Spülanlagen mitbringen.

WirtschaftsASSISTENT_in

Sie unterstützen unsere Betriebsleiter_innen in allen organisatorischen und administrativen Belangen. Als rechte Hand des_der Betriebsleiters_in sind Sie die Ansprechperson für unsere Gäste, Mitarbeiter_innen und Kolleg_innen. MS Office Kenntnisse werden für diese Tätigkeit vorausgesetzt, Berufserfahrung in der Gastronomie ist von Vorteil.

Mitarbeiter_in Rezeption

Als Rezeptionist_in erwartet Sie ein umfangreiches und spannendes Aufgabengebiet. Unter anderem sind Sie für den kompetenten Kunden- und Gästeempfang, die korrekte Annahme und Weiterleitung von Anrufen, die Entgegennahme von Lieferungen, Bearbeitung der Ein- und Ausgangspost sowie allgemeine administrative Empfangstätigkeiten verantwortlich.

Erste Berufserfahrung am Empfang, gute Kommunikationsfähigkeiten sowie fließende Deutsch- und Englischkenntnisse und ein versierter Umgang mit den gängigsten MS Office Programmen werden für diese Position vorausgesetzt.

Mitarbeiter_in Facility Management & Reinigung

Im Facility Management und im Bereich Reinigung suchen wir laufend Unterstützung. Als Reinigungskraft kümmern Sie sich um die fachgerechte Büro- und Unterhaltsreinigung der Geschäftsräumlichkeiten unserer Kunden. Berufserfahrung als Reinigungskraft wünschen wir uns, Freude an der Dienstleistung setzen wir voraus.

Servicemitarbeiter_in

Als engagierte_r Catering- bzw. Servicemitarbeiter_in sind Sie wesentlich dafür verantwortlich, dass sich unsere Gäste perfekt betreut und bestens aufgehoben fühlen. Egal ob im Konferenz-, Buffet- oder Cateringbereich, als Vollzeitbeschäftigte_r oder als Teilzeit-Aushilfe bei Veranstaltungen.

Mitarbeiter_in Catering & Eventmanagement

Egal ob als Eventmanager_in, Sales Assistant, Catering Supervisor oder Cateringmitarbeiter_in (gerne auch als Nebenjob), bei foodaffairs suchen wir laufend kompetente Verstärkung im Eventbereich. Als Premium-Caterer sind wir bestrebt unsere Gäste durch höchste Qualität, Perfektion und Kreativität zu begeistern. Als Mitarbeiter_in im Eventbereich erwarten Sie herausfordernde und abwechslungsreiche Positionen je nach Berufserfahrung und persönlicher Präferenz. Freude am direkten Gästekontakt, Berufserfahrung in der Gastronomie sowie hervorragende Umgangsformen werden für alle Positionen im Eventcatering vorausgesetzt.

Mitarbeiter_in Zentrale

Ob Buchhaltung, Lohnverrechnung, Marketing, Einkauf, Verkauf oder IT - Eurest bietet motivierten und engagierten Menschen die Möglichkeit sich in einem internationalen Unternehmen mit zahlreichen Weiterbildungs- und Weiterentwicklungsmöglichkeiten aktiv mit eigenen Ideen einzubringen.

Praktikant_in & Lehrling

Als Pflichtpraktikant_in im Service oder in der Küche erhalten Sie einen umfangreichen, mehrwöchigen Einblick hinter die Kulissen der Betriebsgastronomie. Voraussetzung: Pflichtpraktikum im Rahmen der Schulausbildung.

Sie sind sich schon sicher, dass Sie eine Lehre als Koch_Köchin, Konditor_in oder Restaurantfachmann_frau beginnen möchten? Alle weiteren Infos zur Lehre bei Eurest finden Sie hier.

 

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann bewerben Sie sich gleich jetzt!

^